Geräte & Zubehör
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl20 g
-
grüne Bohnen, dünn400 g
-
Sojasauce10 g
-
Chiliöl (optional) selbst gemacht, siehe Tipp2 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
491 kJ /
117 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Hummus
10 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Linsensalat
30 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 Min
Randen-Hummus
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Randensalat
10 Min